用了八角固力汤,重症肌无力患者竟然可以做那事了?

2019-09-30 13:36:07 来源:  作者:
摘要:   一旦患有重症肌无力,患者会表现为肌肉无力、易疲劳、眼睑下垂、视物模糊、呼吸困难等症状,严重影响患者的日常生活,所以一旦患病,必须及时治疗。近来,很多刚被诊断为重症肌

?  一旦患有重症肌无力,患者会表现为肌肉无力、易疲劳、眼睑下垂、视物模糊、呼吸困难等症状,严重影响患者的日常生活,所以一旦患病,必须及时治疗。近来,很多刚被诊断为重症肌无力的患者来咨询,很担心重症肌无力是否会对性生活以及性功能造成什么影响。那么,重症肌无力和性生活以及性功能之间有关系吗?下面我们一起来了解一下吧。

  重症肌无力与性生活、性功能之间的关系:

  重症肌无力患者本身就存在肌肉无力、容易疲劳、情绪低落的情况,所以对性生活是有一定的影响的,并且,在治疗重症肌无力的过程中,需要采取多种药物治疗,比如免疫抑制类药物,就会损伤性腺,从而引起性功能障碍。

  此外,当性生活不顺利时,又会加重重症肌无力患者的心理压力,让其焦躁、失望、痛苦,这些负面情绪又会导致患者的病情越来越严重。

  所以,为了避免这种情况发生,大家在被诊断为重症肌无力的时候,一定要及时治疗,当病情康复以后,这个问题自然而然也就解决了。

  重症肌无力患者性生活建议以及注意事项:

  1、轻度重症肌无力患者,还是可以进行性生活的,但是要控制好,易没有十分疲劳为度。并且,重症肌无力患者由于有肌肉无力、易疲劳等情况,所以最好是处于被动的一方,姿势以在下面最好,这样可以大大减少患者的体力,让肌肉能有足够的时间维持功能状态。

  2、重度重症肌无力患者,如果没有性要求,最好是不要进行性生活,以免添加精神压力。也可以通过其他方法得到满足,比如相互拥抱,但是也要注意时间,不要过于劳累。要记住,配偶在这期间,一定要多多体力患者,不要埋怨,从而加重患者心理负担,加重病情。

  3、重症肌无力患者在进行性生活之前,也可以通过适当的服用一些药物,比如酶抑宁、吡啶斯的明、新斯的明等抗胆碱酯酶药物,有助于患者完成正常性生活。但是药物使用是有讲究的,有很多的禁忌症,所以在进行服药之前,必须跟医生仔细沟通,在医生允许后,才可以服用。千万不得自己盲目服用,以免带来严重的后果。

  4、重症肌无力患者,如果病情比较严重,或者处于持续发展的状态,这时候最好是尽量避免怀孕,以免加重病情。

  八角固力汤

  主方组成:天龙 、地龙、五爪龙、川江龙、活血龙 黄芪、党参、茯苓、杜仲、西洋参、葛根、山茱萸、煅牡蛎、当归、炮山甲、白术 、甘草。

  功 效:健脾益气、活血通络、补肝益肾。

  擅治病症:重症肌无力、进行性肌营养不良、运动神经元病、周围神经损伤肌萎缩等以肌肉痿痹不用、肌力减弱、变性、肌肉萎缩及支配障碍为主要表现的病症。

  临床运用:八角固力汤是王世龙医师在临床上通过对多名身患肌肉痿痹不用的患者的救治总结出来的一个中医处方。根据对古代经典理论和方剂的研究,结合自身治疗经验,处方从肺、脾、肝、肾不同方面立意调整,分步骤的治疗萎证,在临床治疗中取得了一些成效。痿证:是指以肢体筋脉弛缓,痿软无力,甚则肌肉萎缩或瘫痪为主要表现的肢体病症。故又有“痿躄”之称。 常与邪热伤津,或气阴不足等因素有关。 本病病位在筋脉、肌肉、但根于五脏虚损。肾主骨,脾主肌肉,肝主筋,心主血脉,肺主皮毛,故痿证病变主要涉及局部经脉与以脾胃、肺、肝、肾关系较为密切。基本病机是筋脉肌肉失于濡养

  八角固力汤的功效

  1、渗透力强:八角固力汤有效成分进行微化处理,由于分子量小,可以穿过脂膜、粘膜、细胞膜以及氧化膜, 渗透到病灶患处。催化受体与氧化膜,效果比较快、比较强。

  2、吸附性强:由于分子量小,在病灶处吸附聚集而起效、 且药力比较强劲、作用时间比较持久。

  3、吸收率高:微分子量物质可以被血液快速吸收,布散到患处

  4、靶向作用集中:八角固力汤的微分子量物质具有靶向作用功能。能针对病灶,集中优势药效, 并能对病灶进行修复防御。

  5、疗效:微分子量药物所含的疗效成份药力较传统方式强,能标本兼顾。

  6、副作用:八角固力汤所选用中药材,均为精心选制,辩证配伍,严格遵循用药安全。

  在临床上,服用八角固力汤的患者,总体上取得了一定的疗效。在重症肌无力的治疗中取得一些成效。

  我们的医生是擅长治疗重症肌无力,并且治疗效果也还挺好的,但我们不提倡包治,也不鼓励包好,我们不会夸大治疗效果,更不会对去患者做什么保证。我们的服务是透明的,也是热情的。如果您真的被重症肌无力困扰多年,试过很多方法都没有什么效果时,不妨试一试咱们医生的八角固力汤。

  我是医生的客服,为患者提供预约挂号服务,是医生和患者沟通的桥梁,如有需要,可以联系微信zyt64666,只要不放弃,总会有光芒

  热线电话:17310485036


版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“中国第一报道” 的所有作品,版权均属于中国第一报道,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国第一报道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(中国第一报道)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
365bet盘口编辑器_365bet 买串子怎么买_365bet日博娱乐场图片
返回顶部